Tarte de frango coberta


    Tarte de frango coberta

    INGREDIENTES

    (para o recheio):
    * 400 g de peito de frango cozido;
    * piripiri (a gosto);
    * 200 g de cenoura partida;
    * 1 cebola;
    * 4 colheres (de sopa) de polpa de tomate;
    * 200 ml de água de cozer o frango;
    * 50 g de pimento vermelho partido;
    * sal (a gosto);
    * 1 folha de louro;
    * 3 dentes de alho;
    * salsa (a gosto);
    * azeite para o refogado.

    (para a base e cobertura):
    * 500 g de farinha sem fermento;
    * sal (a gosto);
    * 100 g de manteiga magra;
    * 100 ml de água de cozer o frango;
    * 1 colher (de chá) de fermento em pó;
    * 2 ovos (para a massa)
    * 1 ovo (para pincelar)