Molho de francesinha


    Molho de francesinha

    INGREDIENTES:
    * 2 cebolas médias;
    * 100 g de polpa de tomate
    (Receitas do Paraíso);
    * 50 ml de azeite;
    * um raminho de salsa e tomilho;
    * 3 dentes de alho;
    * uma folha de louro;
    * 1 colher (de sopa) de molho inglês;
    * 1 colher (de sopa) de mostarda;
    * sal (a gosto);
    * piripiri (a gosto);
    * 3 pedacinhos de carne:
    vitela, frango e porco
    (100 g cada) ;
    * 200 ml de água;
    * 100 ml de vinho branco;
    * 300 ml de cerveja;
    * 50 ml de vinho do Porto;
    * 50 ml de whisky.
    * 100 ml de água;
    * 1 colher (de sopa) de
    maizena/amido de milho;
    * 1 colher (de sopa)
    de manteiga.