Esfirras de Frango


    Esfirras de Frango

    INGREDIENTES

    Massa para as Esfirras:
    * 300 g de farinha;
    * 1 colher (de sopa) de açúcar;
    * 20 g de fermento de padeiro;
    * 1 colher (de café) de sal;
    * 3 colheres (de sopa) de azeite;
    * 100 ml de água morna;
    * 1 gema de ovo.
    Recheio das Esfirras:
    * 200 g de frango já cozido e desfiado;
    * 50 g de azeitona picada;
    * 2 colheres (de sopa) de salsa picada;
    * 2 dentes de alho picados;
    * 3 colheres (de sopa) de polpa de tomate;
    * 1 cebola média picada;
    * 1 colher (de sopa) de orégãos;
    * 250 ml da água de cozer o frango;
    * azeite;
    * sal (a gosto).