Bolo rainha


    Bolo rainha

    INGREDIENTES

    (Para a massa):
    * 550 g de farinha sem fermento;
    * + 50 g de farinha sem fermento;
    * 100 ml de leite magro;
    * 3 ovos;
    * 100 g de manteiga magra derretida;
    * raspa de uma laranja;
    * 150 g de açúcar;
    * 30 g de fermento de padeiro;
    * raspa de um limão;
    * 1 colher (de café) de sal.

    (Para o recheio):
    * 50 g de amêndoas;
    * 50 g de sultanas;
    * 50 g de passas;
    * 50 g de nozes;
    * 50 g de avelã;
    * 50 g de figos;
    * 2 colheres (de sopa) de aguardente;
    * 2 colheres (de sopa) de brandy.

    (Para decorar):
    * 100 g de amêndoa palitada;
    * nozes e amêndoas sem pele;
    * açúcar em pó;
    * 1 ovo.