Pão de Trigo Caseiro

INGREDIENTES: * 330 ml. de água morna; * 500 gr. de farinha de trigo sem fermento; * 1 colher (de chá) de sal; * farinha para polvilhar; * 20 gr. de fermento de padeiro; (ou 7 gr. de fermento seco)

2 comentários em “Pão de trigo caseiro”

  1. Boa tarde tenho uma duvida o forno liga se a 200 graus e na duas resistências a de cima e a de baixo? Eu fiz e o pão queimou se um pouco por cima . Gosto muito das suas receitas e sigo muito o seu canal Fico a aguardar a sua reposta
    Bom Natal e muita saúde
    Maria Forte

    Responder
    • O meu forno tem ventilador e eu ponho a resistência de cima e de baixo. Caso não tenha ventilador é melhor colocar apenas a resistência de baixo.
      Espero ter ajudado.
      Beijinhos 😘

      Responder

Leave a Reply

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.