Pão de Trigo Caseiro

INGREDIENTES: * 330 ml. de água morna; * 500 gr. de farinha de trigo sem fermento; * 1 colher (de chá) de sal; * farinha para polvilhar; * 20 gr. de fermento de padeiro; (ou 7 gr. de fermento seco)
Simples, saborosas e saudáveis
INGREDIENTES: * 330 ml. de água morna; * 500 gr. de farinha de trigo sem fermento; * 1 colher (de chá) de sal; * farinha para polvilhar; * 20 gr. de fermento de padeiro; (ou 7 gr. de fermento seco)
Boa tarde tenho uma duvida o forno liga se a 200 graus e na duas resistências a de cima e a de baixo? Eu fiz e o pão queimou se um pouco por cima . Gosto muito das suas receitas e sigo muito o seu canal Fico a aguardar a sua reposta
Bom Natal e muita saúde
Maria Forte
O meu forno tem ventilador e eu ponho a resistência de cima e de baixo. Caso não tenha ventilador é melhor colocar apenas a resistência de baixo.
Espero ter ajudado.
Beijinhos 😘