As últimas novidades

Apresentamos aqui as catorze receitas mais recentes, publicadas no nosso canal do youtube. Sempre à procura de irmos ao encontro dos seus melhores gostos.  

Rissóis de bacalhau

INGREDIENTES: * 250 g de bacalhau; * pimenta (a gosto); * 250 ml de água de cozer o bacalhau; * 4 dentes de alho; * 1 cebola; * 40 g de farinha sem fermento; * salsa (a gosto); * azeite (q.b.) * massa para rissóis (Receitas do Paraíso) (Para fritar os rissóis) * óleo (q.b.); * 2 ovos; * pão ralado (q.b.).

Massa para rissóis

INGREDIENTES: * 250 g de farinha sem fermento; * 250 ml de água; * 2 cascas de limão; * sal (a gosto); * 1 colher (de sopa) de azeite; * 25 g de manteiga magra.

Bolo folhado/aniversário

INGREDIENTES: * 5 bases de massa folhada retangular com 230 g cada uma; * creme de pasteleiro (das “Receitas do Paraíso”); * açúcar em pó.

Pão de Deus

INGREDIENTES (massa): * 500 g de farinha sem fermento; * 100 g de açúcar; * 100 ml de leite magro; * 75 g de manteiga magra derretida; * 1 pitada de sal; * 30 g de fermento de padeiro; * 2 ovos. (Recheio/cobertura): * 100 g de coco ralado; * 2 ovos; * 25 g de manteiga derretida; * 40 g de açúcar; * açúcar em pó (q.b.)

Bolo de aniversário simples

INGREDIENTES: (Massa do bolo) * 6 ovos; * 150 gr. de farinha sem fermento; * 175 gr. de açúcar. (Calda do bolo) * 150 ml de água; * 50 gr. de açúcar; * 3 cascas de limão. (Recheio e cobertura do bolo) * doce de ovos (das Receitas do Paraíso); * pérolas prateadas para decorar.

Caril de peru com ananás

INGREDIENTES: * 500 gr. de bifes de peru. * piripiri (a gosto); * 200 gr. de ananás; * 1 cebola; * óleo (q. b.); * 10 gr. de gengibre; * 3 dentes de alho; * 1 colher (de sopa) de caril; * 200 ml de leite de coco; * coentros (a gosto); * sal (a gosto).

Pão com chouriço

INGREDIENTES: * massa de trigo; * 150 gr. de chouriço; * farinha (para polvilhar).

Bacalhau espiritual

INGREDIENTES * 125 ml de leite magro; * 125 ml de água de cozer o bacalhau; * 3 dentes de alho; * 100 ml de azeite; * 100 gr de queijo mozarela; * 2 cebolas; * 4 pães (175 gr); * 400 gr de cenoura ralada; * noz moscada, sal e pimenta (a gosto); * 750 gr de bacalhau demolhado; * molho bechamel.

Pão de trigo caseiro

INGREDIENTES: * 330 ml. de água morna; * 500 gr. de farinha de trigo sem fermento; * 1 colher (de chá) de sal; * farinha para polvilhar; * 20 gr. de fermento de padeiro; (ou 7 gr. de fermento seco)

Broa de milho

INGREDIENTES: * 500 gr. de farinha de milho amarelo; * 1 colher (de sobremesa) de sal; * 125 gr. de farinha de centeio; * 20 gr. de fermento de padeiro; * 250 gr. de farinha de trigo sem fermento; * 700 ml. de água; * farinha para polvilhar.

Lasanha

INGREDIENTES: * Massa para lasanha; * Molho bechamel; * 1 Kg. de carne de vaca picada; * 200 gr. de queijo mozarela; * Azeite (q.b.); * Piripiri; * Pimenta (a gosto); * 2 tomates; * 75 gr. de chouriça picada; * Tomilho (a gosto); * 1 Cebola; * 3 Colheres (de sopa) de polpa de tomate; * 3 Dentes de alho; * 1 Folha de louro; * Sal (a gosto).

Massa para lasanha

INGREDIENTES: * 400 gr. de farinha sem fermento; * 4 ovos; * sal (a gosto).

Tarte de maçã reineta c/ especiarias

INGREDIENTES (para a base): * 250 gr. de farinha sem fermento; * meia colher (de café) de sal; * 100 gr. de manteiga magra; * 1 colher (de sopa) de açúcar; * 50 ml de água; * meia colher (de café) de gengibre em pó. INGREDIENTES (para o recheio): * 600 gr. de maçã reineta; * 4 colheres (de sopa) de açúcar amarelo; * 100 ml. de água; * 1 colher (de café) de canela em pó; * meia colher (de café) de noz moscada; * meia colher (de café) de cravinho; * 50 gr. de amêndoa moída; * sumo de meio limão; * 1 ovo.

Molho Bechamel / Branco

INGREDIENTES: * 500 ml de leite magro; * 40 gr. de farinha sem fermento; * 40 gr. de manteiga magra; * sal, pimenta e noz moscada.