As últimas novidades

Apresentamos aqui as catorze receitas mais recentes, publicadas no nosso canal do youtube. Sempre à procura de irmos ao encontro dos seus melhores gostos.  

Bacalhau com natas

INGREDIENTES: * 1 Kg de batata frita; * 550 g de bacalhau; * azeite (q.b.); * 2 cebolas; * 100 g de queijo mozarela; * sumo de meio limão; * 3 dentes de alho; * 2 folhas de louro. PARA O MOLHO BECHAMEL: * 400 ml de água de cozer o bacalhau; * pimenta; * noz moscada; * sal; * 200 ml de natas; * 50 g de manteiga magra; * 50 g de farinha s/ fermento.

Tortinhas e guardanapos

INGREDIENTES: * 3 ovos; * 1 colher (de café) de fermento em pó; * creme de pasteleiro (Receitas do Paraíso); * raspa de um limão; * 50 g de açúcar; * 50 g de farinha sem fermento.

Pizza de frango e ananás

INGREDIENTES: * 250 g de frango cozido; * 150 g de queijo mozarela ralado; * piripiri (a gosto) das “Receitas do Paraíso”; * 250 g de ananás partido; * pimenta e orégãos (a gosto); * 200 g de cogumelos laminados; * azeite (q.b.); * 1 cebola; * 100 g de azeitonas; * sal (a gosto); * 4 colheres (de sopa) de polpa de tomate (Receitas do Paraíso); * 2 dentes de alho; * 1 base de massa de pizza (Receitas do Paraíso).

Bolinhos doce de gema c/ cobertura

INGREDIENTES: * bolinhos “doce de gema”; (das “Receitas do Paraíso”) * açúcar em pó; * limão ( e água).

Risoto de bacalhau

INGREDIENTES: * 100 ml de vinho branco; * azeite (q.b.); * 200 g de bacalhau cozido e limpo; * 200 g de arroz para risoto; * pimenta (a gosto); * 1 cebola; * cebolinho (a gosto); * 25 g de queijo mozarela ralado; * 2 dentes de alho; * sal (a gosto); * 1 litro de água de cozer o bacalhau;

Bolo de ananás e coco

INGREDIENTES: * 6 ovos; * 100 ml de leite magro ; * 2 colheres (de chá) de fermento em pó; * 250 g de farinha sem fermento; * 100 g de manteiga magra derretida; * 250 g de açúcar; * 100 g de coco ralado; * 1 lata de ananás às rodelas; * 125 g de açúcar (para o caramelo); * 25 g de coco ralado.

Frango à Brás

INGREDIENTES: * 400 g de frango cozido e desfiado; * azeite (q.b.) * 1 folha de louro; * pimenta (a gosto) * 4 ovos; * 1 cebola; * 3 dentes de alho; * sal e salsa (a gosto); * azeitonas (q.b.); * 400 g de batata frita.

Peras bêbadas

INGREDIENTES: * 400 ml de vinho tinto; * 5 peras “rocha”; * 2 paus de canela; * 100 g de açúcar amarelo; * 100 ml de vinho do Porto; * 3 cascas de limão; * 1 colher (de café) de aroma de baunilha.

Folhado de bacalhau com Bacon

INGREDIENTES: * 400 g de bacalhau; * 1 base de massa folhada; * 100 g de bacon; * 1 cebola; * piripiri (Receitas do Paraíso); * 50 g de azeitonas sem caroço; * salsa (a gosto); * 3 dentes de alho; * 50 g de pimento vermelho; * 1 folha de louro; * azeite (q.b.) * 1 ovo para pincelar.

Bolo de mel e limão

INGREDIENTES: * 150 g de açúcar; * 175 g de farinha s/ fermento; * 75 g de manteiga derretida; * 4 ovos; * 3 colheres (de sopa) de mel; * raspa de um limão; * 3 colheres (de sopa) de sumo de limão; * uma pitada de sal; * 1 colher (de chá) de fermento em pó.

Semifrio de morango e gelatina

INGREDIENTES: * 250 ml de água fria; * 250 ml de água bem quente; * 250 g de morangos; * 1 pacote de gelatina (85 g). (PARA O CREME) * 250 g de morangos; * 2 iogurtes magros; * 5 folhas de gelatina. (PARA DECORAR) * morangos; * bolachas de aveia; * hortelã.

Bacalhau à "Paraíso"

INGREDIENTES: (para o refogado) * 600 g de bacalhau; * azeite (q.b.); * 2 cebolas; * pimenta (a gosto); * 3 dentes de alho; * 1 folha de louro; * tiras de pimento vermelho; * sal (a gosto); * 1 malagueta. (para completar a receita) * 1,2 Kg de batatas; * 200 g de miolo de broa; * 150 g de queijo mozarela ralado; * óleo para fritar; * azeitonas (a gosto).

Crepes recheados

INGREDIENTES: (para a massa) * 500 ml de leite magro; * 250 gr. de farinha sem fermento; * 1 colher (de sopa) de açúcar (20 gr.) * 1 colher (de café) de aroma de baunilha; * 2 gemas de ovo; * óleo para untar a frigideira. (para o recheio) * doce de morango (Receitas do Paraíso); * morangos ao natural; * açúcar em pó; * canela em pó.

Doce/compota de morango

INGREDIENTES: * 1 kg de morangos; * 500 gr de açúcar; * 50 ml de sumo de limão; * 2 paus de canela.