As últimas novidades

Apresentamos aqui as catorze receitas mais recentes, publicadas no nosso canal do youtube. Sempre à procura de irmos ao encontro dos seus melhores gostos.  

Semifrio de morango e gelatina

INGREDIENTES: * 250 ml de água fria; * 250 ml de água bem quente; * 250 g de morangos; * 1 pacote de gelatina (85 g). (PARA O CREME) * 250 g de morangos; * 2 iogurtes magros; * 5 folhas de gelatina. (PARA DECORAR) * morangos; * bolachas de aveia; * hortelã.

Bacalhau à "Paraíso"

INGREDIENTES: (para o refogado) * 600 g de bacalhau; * azeite (q.b.); * 2 cebolas; * pimenta (a gosto); * 3 dentes de alho; * 1 folha de louro; * tiras de pimento vermelho; * sal (a gosto); * 1 malagueta. (para completar a receita) * 1,2 Kg de batatas; * 200 g de miolo de broa; * 150 g de queijo mozarela ralado; * óleo para fritar; * azeitonas (a gosto).

Crepes recheados

INGREDIENTES: (para a massa) * 500 ml de leite magro; * 250 gr. de farinha sem fermento; * 1 colher (de sopa) de açúcar (20 gr.) * 1 colher (de café) de aroma de baunilha; * 2 gemas de ovo; * óleo para untar a frigideira. (para o recheio) * doce de morango (Receitas do Paraíso); * morangos ao natural; * açúcar em pó; * canela em pó.

Doce/compota de morango

INGREDIENTES: * 1 kg de morangos; * 500 gr de açúcar; * 50 ml de sumo de limão; * 2 paus de canela.

Rissóis de chocolate

INGREDIENTES: * massa para rissóis (Receitas do Paraíso); * uma mistura de açúcar e canela; * chocolates para o recheio; * óleo para fritar.

Licor de morango

INGREDIENTES (fase inicial): * 500 gr. de morangos; * 500 ml de aguardente; * um frasco com tampa. INGREDIENTES (passados 20 dias): * 500 ml de água; * 400 gr. da açúcar amarelo (ou branco); * 1 pau de canela; * preparado de morangos.

Croquetes de alheira e maçã

INGREDIENTES: * 1 alheira; * 1 cebola; * 1 maçã; * azeite (q.b.); * salsa (a gosto); * azeitonas partidas; * gotas de meio limão; * farinha; * pão ralado; * 1 ovo; * óleo para fritar.

Pizza de atum e cogumelos

INGREDIENTES: * 2 latas de atum (natural); * azeite (q. b.); * 1 lata de cogumelos laminados; * orégãos (a gosto); * 2 colheres (de sopa) de polpa de tomate (Receitas do Paraíso); * 30 gr. de pimento vermelho; * 150 gr. de queijo mozarela; * 1 cebola; * azeitonas (a gosto); * 200 gr. de tomate partido; * 2 dentes de alho; * sal (q. b.); * 1 folha de louro; * 1 base de pizza (Receitas do Paraíso).

Bolo podre

INGREDIENTES: * 550 gr. de farinha sem fermento; * +1 colher (de sopa) de farinha sem fermento; * 5 ovos; * 100 ml. de azeite; * 50 gr. de manteiga magra; * 30 gr. de fermento de padeiro fresco; * 100 gr. de açúcar; * 2 colheres (de sopa) de água; * 1 colher ( de café) de sal; * 1 colher (de chá) de canela em pó.

Scones

INGREDIENTES: *250 g de farinha sem fermento; * + 1 colher (de sopa) de farinha s/ fermento; * 50 g de manteiga magra; * 150 ml de leite magro; * 50 g de açúcar; * uma pitada de sal; * 1 ovo; * 1 colher (de chá ) de fermento em pó.

Risoto de cogumelos

INGREDIENTES: * 250 g de cogumelos; * 250 g de arroz “Risotto”; * 100 ml de vinho branco; * 30 g de queijo parmesão; * 2 dentes de alho; * azeite (q.b.); * 1 colher (de sopa) de manteiga; * 1 cebola; * sal e salsa (a gosto); * 1 litro de caldo de legumes.

Caldo de legumes

INGREDIENTES: * 1,5 l de água; * azeite (q.b.); * 1 alho (francês); * meia cenoura; * 1 cebola pequena; * 2 dentes de alho; * 1 folha de louro; * 1 raminho de tomilho; * 1 raminho de salsa; * sal (q.b.); * 1 asa e um pescoço de frango; * pés de cogumelos.

Pão de ló húmido c/ cobertura

INGREDIENTES: (para a massa) * 5 ovos; * 100 g de açúcar; * 100 g de farinha s/ fermento; * uma pitada de sal. (para a calda do bolo) * 75 g de açúcar; * 250 ml de água; * cascas de limão. (para a cobertura) * 75 g de açúcar em pó; * água; (q.b.) * sumo de limão. (q.b.)

Pães de batata doce e aveia

INGREDIENTES: * 500 g de farinha sem fermento; * 100 g de flocos de aveia; * 100 ml de leite magro; * 100 g de açúcar; * 30 g de fermento de padeiro; * 2 ovos; * 50 g de manteiga magra; * 1 colher (de chá) de canela em pó; * 250 g de batata doce; * 2 colheres (de sopa) de mel; * raspa de um limão.